martedì 15 febbraio 2011

Quiche ricotta e spinaci









La variante francese della nostra torta salata,con ricotta e spinaci.
Ingredienti spinaci freschi,5 mazzi,ricotta 150gr,parmigiano80gr,3 uova,100ml di panna fresca,un rotolo di pasta sfoglia,sale pepe,burro.
Lavare gli  spinaci ,e scottarli con una noce di burro.
In una ciotola,versare tre uova la panna la ricotta,gli spinaci battuti a coltello,il parmigiano,regolare di sale e pepe.Stendere la sfoglia in una teglia,versare il contenuto,chiudere con i ritaglia ed infornare per 35 minuti a 180°



3 commenti:

  1. Alberto mi sembra tu abbia preparato proprio una buona quiche, :) ciao

    RispondiElimina
  2. Originariamente avevo previsto di farla Ricotta e salmone,ma non ho trovato il salmone..

    RispondiElimina
  3. Que rico Quiche ,los ingredientes muy saludables, se ve muy lindo y bien hecho,abrazos y cariños.

    RispondiElimina